пятница, 3 июня 2011 г.

Новая одёжка для бложика!

Вот такую одежку я на днях выиграла у Ринки в цифровой конфетке! теперь и у меня в блого-домике красиво! Ринка, спасибо тебе за это!
 А у нас девочки такая жара, что выдохнуть нельзя! +30 было в 9.00 утра, сейчас +40 и это в тени!!! Что будет дальше... За все время после таяния снега дождь был два раза. Все сохнет. Мы с сыночком сидим дома и выползаем только после семи вечера на улицу. За бумажки даже не берусь, все липнет, но думаю скоро порадую вас несколькими работами.
Пишите как у вас дела, как погода.
Всех целую!

11 комментариев:

  1. Класнючий дизайн! Вітаю! А в нас теж жара, теипература, правда, в тіні десь до 30 доходить, але в нашому місті, це те саме, що в інших +40. А от з дощами нам більше пощастило - вони в нас бувають. От навіть вчора ввечері падав і вночі, але на спеку це ніяк не вплинуло - зранку жарить.

    ОтветитьУдалить
  2. Классный дизайн свеженький и нежный ))) Что это у вас с погодой такое? Мы южнее и тьфу-тьфу, жарко но не настолько. А вчера такая гроза была...

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша,красивая одежка у твоего бложика))),такая свежая,что смотришь на ее и не так жарко.....у нас тоже жара стоит,я ее просто не переношу,вообще лето не очень люблю,или люблю,но что бы было не жарко))),а так -прохладное тепло))))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с обновокой! Очень нежненько, глаз отдыхает! Понравились ягодки снежноягодника, я до сих пор, как ребёнок, с восторгом их "покаю", да ещё и мужа заставляю со мной соревноваться :Р))))))

    ОтветитьУдалить
  5. А у нас сегодня облачно...
    Погода стоит приятная, не слишком жарко... Всё портит тополиный пух - я опухаю и всё время сплю :(
    Именно сплю: из-за аллергии я просто отрубаюсь %О

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с обновкой, очень мило:), я люблю зелёный цвет!

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш, поздравляю с новой одежкой! А жара, дааа... это жуть... У нас пока ничего +27-28, жить можно, иногда (при наличии времени) даже творить ))) Желаю вам нормализации погоды! ;-)

    ОтветитьУдалить
  8. А у нас +26 но это тоже жара для нас - все таки север :) +40 тяжело, пару раз была в июле в степном Крыму и испытала на себе такую погоду, даже в обморок падала. Я тут в такое мягкое лето не скраплю, а в +40 так вообще... Побольше жидкости и окрошки!

    ОтветитьУдалить
  9. А и забыла о главном - новый дизайн классный! )

    ОтветитьУдалить
  10. Иришка, я балдююююююююююююююююю!!Красотищааааа!!!

    У нас тоже жарища(((И не позагораешь...я белая,как пельмень,так что от такого солнца сразу сгораю ужасно(((((Тоже дома сижу...

    ОтветитьУдалить
  11. Сегодня у нас прохладный ветерок, наверное опять дождик где-то прошел, а у нас жара!
    bre Оличка вам классно, нам бы хоть маленького дождичка ночью, чтоб хоть чуток охладить.
    tubloko, может из-за того, что у нас дождей нет у нас так жарко, а у вас от моря прохлада идет. У моря наверное не так чувствуется жара, да и влажность другая.
    Alex, согласна, умеренная жара это самое то!
    poppylover, тополинный пух это отдельная история! Нос отек, спать невозможно. Говорят где-то вырубывают тополя из-за этого, но увы до нас цевилизация еще не дошла.
    Julia_S, кэт, спасибо! :)
    Milly, я то же жила раньше в Красноярском крае, поэтому тут мне так тяжело жару переносить.:)
    БаНдИтКа -Викуся, про пельмень это конечно не променя, а скорее про моих мужчин :) Ну в смысле про моего мужа и деток, они у меня беленькие, а у меня в крови наверное больше монголоидной крови :) - смугляночка такая :)

    ОтветитьУдалить