понедельник, 21 февраля 2011 г.

Блокнот до коробочки-шкатулки

Наконец выкладываю фото блокнотика. Муж раскритиковал , сказал, что очень тоненький блокнотик получился. Я думаю, может у коробочки дно поднять или так и оставить, что посоветуете?
 


12 комментариев:

  1. Симпатичний блокнотик вийшов. І пара коробочка-блокнот дуже класна. А дно можна припідняти )))

    ОтветитьУдалить
  2. От сиджу і любуюсь!!!! Браво, він шикарний просто!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Блокнотик красивый,но и правда тонкий,это если соотнести его к коробочке.А так сам по себе отличный блокнот.Может добавить туда еще страничек?
    Оформление обложки очень понравилось,эти обожженные края так выгодно смотрятся,как совсем старинный и странички такие же,супер,нужно будет взять твою идею на вооружение.

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво и столько в нем старины! :) Если добавить страничек не получится, то и не переживай - это будет блокнотик только для самого-самого важного!

    ОтветитьУдалить
  5. Іріска,блокнот класний!
    Я б вже в ньому нічого не доробляла-це б прийшлося його розбирати?Сам по собі він не виглядає затонкий.В коробочці він трішки провалюється,але декорація зверху компенсує серединку.Інакше буде відчуття пружини,що готова відпуститися.
    Сторінки безподобні.))

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш, мне нравится!И то, что он тонкий-в этом и есть шарм, ведь в таких блокнотах не списки на базар пишут...В неём что-то памятное сердцу надо хранить...В общем. я все в нем люблю)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо всем. Но я все равно не знаю, что делать...еще думаю. Вечерком сяду, что -то решать.Еще раз спасибо.

    ОтветитьУдалить
  8. Так хочется воочию увидеть такие вещи)) Блокнот с коробочкой просто загляденье. Мне до такого еще далеко))) Я знаю про выставку... Ты будешь принимать в ней участие??

    ОтветитьУдалить
  9. Ах,какой чудесный,как же я люблю всё такое"старинное"!!!Супер!!!

    ОтветитьУдалить