вторник, 23 августа 2011 г.

Как грустно расставаться ...

Сегодня ночью я провела своих гостей. Так грусно... Как же далеко Красноярск... теперь наверное не скоро ко мне приедут родственники. Так далеко я заехала, но я люблю Украину всей душой, всем сердцем - это моя вторая Родина. Знаю, что вернись я назад, я истоскуюсь по этой стране. По её голубому небу, по тем людям которых я тут встретила и без которых я уже не представляю жизни... Да простят меня все росияне, может быть кто скажет - вот предала, я не предала своей Родины, но появилась и вторая. Когда ребенка спрашивают кого ты больше любишь - папу или маму, он в растерености стоит и не может выбрать... - это я, я тот ребенок которого спросили - кого ты больше любишь. Как можно сравнить Днепр и Енисей?! Как можно сравнить Карпаты и Саяны?! Это все такое разное, посвоему прекрасное и такое родное! Простите за такой непонятный пост, просто так грустно расставаться...

4 комментария:

  1. не переживай, чем дольше ожидание, тем радостнее встреча:) фильм когда-то смотрела, сейчай и не вспомню название, там у водилы-дальнобойщика в каждом городе по жене было. и мне фраза его понравилась: ну и что, что долго не видимся, зато каждая наша встреча - праздник!;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, тебе сейчас грустно и это очень объяснимо...
    Смотри на ситуацию с другой стороны. Вы встретились, какое-то время были вместе, ты наслаждалась общением, смотрела в родные глаза, слышала родную речь... это незабываемо... и когда горечь расставания уйдет - ты будешь с теплом вспоминать эту встречу и мечтать о новой, а мечты, как известно, имеют свойство сбываться, не так ли?)
    Все будет хорошо! погрусти немного, это тоже ценно! и радуйся жизни дальше!) тискаю нежно))

    ОтветитьУдалить
  3. Ірусік,та світ зараз такий багатонаціональний.Є стільки можливостей побувати ще і в інших країнах.Скоро люди мабуть будуть шмигати з країни в країну як з одного магазину в інший.Матимеш надію і сама провідати Красноярськ-дітям показати.
    А питання кого більше любиш-взагалі не коректно ставити.От Ти любиш всіх і всюди від того і Тебе всі люблять:) і я теж:)Вище носика!

    ОтветитьУдалить
  4. Девченки, первый раз за сегодня улыбнулась после прочтения ваших теплых слов! Слезы на глаза навернулись... спасибо вам за поддержку! Я вас то же люблю!

    ОтветитьУдалить